Анкета Питера Блада

Перейти вниз

Анкета Питера Блада

Сообщение  Piter Blood в Вт Июн 14, 2011 4:05 pm

1) Piter Blood
2) Питер Блад, испанцам известен как дон Педро Сангре, французам - как Пьер ле Сан.
3) Возраст: 35 лет
4) Внешность: К слову, внешность Блада заслуживает внимания. Высокий, худощавый, смуглая кожа и необычайно холодный и пронзительный взгляд ярко-синих глаз из-под прямых чёрных бровей; прямой, правильной формы нос и твёрдая решительная складка губ. Всё это, в сочетании с уверенной походкой и несколько надменным взглядом, не раз приковывало к себе всеобщее внимание. Он одевается исключительно во все черное, но на костюме его лежит отпечаток изящества, говорящий о хорошем вкусе.Парик не носит - отвык за годы путешествий и считает его неприятнейшим аксессуаром.
5) Биография: С самого раннего детства в характере мальчика проявилась некая необузданность, присущая морским бродягам. Подобная черта характера досталась Питеру от матери, уроженки Сомерсетширского графства. Отца же, на редкость миролюбивого ирландца, данное явление встревожило, и для себя он сразу же решил, что сын в выборе профессии пойдёт по его стопам. Питер решил не противиться воле отца, к тому же и сам был не против выбранной им профессии. Вследствие чего, двадцати лет от роду добился степени бакалавра медицины, окончив Тринити-колледж в Дублине. Спустя три месяца после окончания колледжа, Питер получил известие о смерти отца (мать умерла за несколько лет до этого). Блад получил скромное наследство и отправился посмотреть на мир. Вскоре, он попал на военную службу к голландцам, воевавшим в тот момент с французами, к знаменитому адмиралу де Риттёру, который произвел его в офицеры.
После подписания Неймегенского мира, Питер два года провёл в испанской тюрьме. А освободившись, попал на службу к французам и участвовал в боях на территории Голландии, оккупированной Испанией.
Достигнув тридцати двух лет, Питер наконец возвращается на родину, дабы немного подправить своё здоровье. Однако до Ирландии он так и не добрался, и судьба привела его в Бриджуотер, родину матери. Здесь он и остаётся, занимаясь врачебной практикой, до момента мятежа герцога Монмута.
После мятежа доктор Блад был осуждён за помощь другу, участвовавшему в мятеже, и приговорён к смерти через повешение. Казнь была заменена на рабство на Карибских островах.
Так Питер Блад попадает на Барбадос и, по стечению обстоятельств, стано-вится рабом некоего Бишопа и влюбляется в его племянницу, Арабеллу Бишоп. С первых дней, плантатор оценил его врачебный талант, поэтому Блад, взамен тяжёлого труда на плантациях, занимается лечением больных, отнимая хлеб у местных лекарей. Которые, к слову, готовят для него побег, дабы восстановить своё честное имя. Побег проваливается, но судьба предоставляет Питеру и его друзьям другой шанс. В порт заходит испанский корабль, и его команда подчистую выносит из города все ценности. Пользуясь случаем, Блад под покровом ночи сумел захватить испанский корабль и бежать с другими каторжниками-британцами. Корабль из Синко-Льягас был переименован в Арабеллу. В качестве корсара Блад сделал блестящую карьеру и прославился смекалкой, отвагой, галантностью и верностью слову. Всего за пару лет Блад приобрёл себе нехилую славу среди пиратов и уважение губернатора Тортуги. Его поочерёдно пытались переманить на свою службу короли Англии и Франции, но Блад остался верен себе и своей команде.
6) Характер: Став пиратом, Питер так и не забыл, что он джентльмен. Даже если дело касалось набега на очередную испанскую колонию. Смелый и рассудительный, уверенный в себе, с готовностью идёт на риск. Питер Блад – католик, однако, вспоминает о своем католичестве только тогда, когда это ему требуется. Враги все как один завидуют сопутствующей ему удаче. Отлично умеет владеть собой в самых разнообразных ситуациях, хладнокровен, ироничен. Даже саркастичен. Необычайно талантливый капитан. Прирожденный лидер, способный управляться с целой командой пиратов. Справедлив, жесток только в бою. Принципиален. Обладает богатым жизненным опытом, всегда трезво оценивает ситуацию. Не терпит конкуренции, но легко идет на сотрудничество. Честен. Расчетлив.
avatar
Piter Blood

Сообщения : 134
Дата регистрации : 2011-06-14
Откуда : Ирландия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения